Rezepte & Neuigkeiten

Esterhazy Torte

Das Rezept ist ausgelegt auf eine 24 er Torte.   Japonaise Böden 260 ml Eiweiß (etwa 6-7 Stück) 260 g Zucker Prise Salz 200 g Haselnüsse, gemahlen 60 g Puderzucker 35 g Mehl   Fülle 500 [...]

Schoko Pudding Schnitten vom Blech

Mengenangaben: Boden: 250 g Butter, weich 250 g Zucker Prise Salz 5 Eier 250 g Mehl 1 EL Kakao 1/2 TL Backpulver   Füllung 1: 600 ml Sahne 200 g Kuvertüre, Zartbitter 1 Pkc Sahnesteif   [...]

Multivitamin Torte

Rezept ausgelegt auf eine 26 er Springform für 12 – 14 Stücke.   Mengenangaben: Boden: 80 g Butter, weich 220 g Zucker Prise Salz 1 Pkc Vanillezucker 2 Eier 220 ml Milch 240 g Mehl 1 [...]

Pina Colada No-Bake Torte

Das Rezept ist für eine 26 cm Springform und gibt etwa 12 Stücke. Mengenangaben: 200 g Kekse 3 EL Kokosraspel 120 g Butter 2 Blatt Agartine 1 Dose Ananas 75 g Zucker 400 ml Sahne, eiskalt 500 g [...]

Johannisbeer – Baiser – Torte

Rezept : Boden : 2 Eier 150g Zucker Prise Salz 70ml Wasser 30g Butter, zerlassen 30g Öl 130g Mehl 3/4TL Backpulver   Mürbeteig: 125 g Zucker 250 g Butter 375  g Mehl Prise Salz 1 PKC [...]

Himbeer Schokoladen Torte

Mengenabgaben: Mürbeteig: 300 g Mehl 50 g Haselnüsse, gemahlen 200 g Butter, weich 200 g Zucker Prise Salz 1 Ei   Biskuit: 6 Eier, Raumtemperatur, Größe M 180 g Zucker Prise Salz 50 g [...]

Spanische Vanilletorte

Mengenangaben: 6 Eier, getrennt 180 g Zucker Prise Salz 200 g Marzipanrohmasse, gerieben 60 g Butter, weich 110 g Mehl 100 g Schokoladen, gehackt 40 g Mandeln, gehackt Ausserdem: Etwa 50 g [...]

Haferflocken Kekse ohne Mehl

Für etwa 30 – 35 Stück.   Mengenangaben: 120 g Butter, weich 200 g Zucker 200 g Zucker, braun Prise Salz 3 Eier 350 g Erdnussbutter 220 g Haferflocken, grob oder fein 1 TL Natron 150 g [...]

Reisfladen aus der Eifel

Mengenangaben:   Milchreis: 500 ml Milch 500 ml Sahne 25 g Butter 220 g Zucker 1/2 TL Zimt Vanille, Mark oder Zucker Zesten einer Biozitrone 220 g Milchreis 2 Eigelb 2 Eier   Hefeteig: [...]

Friesentorte

Mengenabgaben: Mürbeteig: 250 g Mehl 1 Msp. Backpulver 50 g Zucker 180 g Butter, weich 150 g Quark Prise Salz Vanillinzucker   Streusel: 150 g Mehl 75 g Zucker 100 g Butter, weich Prise Salz [...]

Start typing and press Enter to search