Rezepte & Neuigkeiten

Schweizer Dessert

Für den Daquoise: 160 g Zucker 5 Eiweiß Prise Salz 70 g Zucker 2 EL Speisestärke 120 g Nüsse, gemahlen & geröstet Ausserdem: Französische Buttercreme Mehrere Hundert Gramm Marzipanrohmasse [...]

Bratapfel Trüffel, 2 Rezepte

Ergibt etwa 30 Trüffel. Mengenangaben: 50 g Bratapfelpüree   50 g Kuvertüre, Vollmilch 90 g Kuvertüre, weiss   50 g Sahne 10 g Butter 20 g Zucker 1 TL Nusslikör Pralinen Hohlkörper 300 [...]

Schwarzwälder Kirsch Trüffel

  Ergibt etwa 50 Trüffel.   Mengenangaben: 75 g Kirschen 75 g Sahne 75 g Vollmilch Kuvertüre 110 g Zartbitter Kuvertüre 12 g Glucosesirup Optional: 2 EL Kirschwasser 1 Blister [...]

Engelsaugen

Mengenangaben: 125 g Butter, weich 60 g Puderzucker 180 g Mehl Butter Vanille Aroma, 1/3 Fläschchen Prise salz   50 g Gelee, Rot Herstellung: All In! -> Alle Zutaten ausser das Geele mit [...]

Brownie Kekse

Mengenangaben: 60 g Backkakao 220 g Zucker 120 ml Öl   2 Eier   120 g Mehl 1 TL Backpulver Prise salz Optional: eine Handvoll Schokotröpfchen   200 g Puderzucker, zum wälzen [...]

Stollen Konfekt

Mengenangaben: Fruchteinlage: 120 g Rosinen 100 g Orangeat/Zitronat 50 g Mandeln, gehackt Etwa 80 ml Rum   Teig: 80 g Zucker 125 ml Milch, warm (nicht heiss!!) 3/4 Würfel Hefe 500 g Mehl 200 [...]

Mandelstangen Gebäck

Mengenangaben:   200 g Mehl 1 TL Backpulver Prise Salz 100g Zucker 100 g Butter, weich 1 Ei, getrennt Vanille – Zucker, Mark oder Paste 80 g Mandeln, gehobelt 50 g Konfitüre [...]

Mokka Zungen

Mengenangaben: 170 g Butter 150 g Puderzucker 1 Eier 1 EL Likör, Optional! 2 EL Espresso 2 EL Kakao 180 g Mehl Herstellung: All in Methode: Alles mit einander verrühren bis eine homogenen Masse [...]

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