Rezepte & Neuigkeiten

Spanische Vanilletorte

Mengenangaben: 6 Eier, getrennt 180 g Zucker Prise Salz 200 g Marzipanrohmasse, gerieben 60 g Butter, weich 110 g Mehl 100 g Schokoladen, gehackt 40 g Mandeln, gehackt Ausserdem: Etwa 50 g [...]

Haferflocken Kekse ohne Mehl

Für etwa 30 – 35 Stück.   Mengenangaben: 120 g Butter, weich 200 g Zucker 200 g Zucker, braun Prise Salz 3 Eier 350 g Erdnussbutter 220 g Haferflocken, grob oder fein 1 TL Natron 150 g [...]

Reisfladen aus der Eifel

Mengenangaben:   Milchreis: 500 ml Milch 500 ml Sahne 25 g Butter 220 g Zucker 1/2 TL Zimt Vanille, Mark oder Zucker Zesten einer Biozitrone 220 g Milchreis 2 Eigelb 2 Eier   Hefeteig: [...]

Friesentorte

Mengenabgaben: Mürbeteig: 250 g Mehl 1 Msp. Backpulver 50 g Zucker 180 g Butter, weich 150 g Quark Prise Salz Vanillinzucker   Streusel: 150 g Mehl 75 g Zucker 100 g Butter, weich Prise Salz [...]

Mohn Schecke – Eierschecke mit Mohn

Mengenangaben Mürbeteig: 150 g Mehl 80 g Butter 50 g Zucker 1 Eigelb (Eiweiß aufbewahren!!)   Quarkmasse: 500 ml Milch 1 Pkc Puddingpulver 400 g Quark (jeder geht!) 500 g Mohnback (Rezept [...]

Schweizer Dessert

Für den Daquoise: 160 g Zucker 5 Eiweiß Prise Salz 70 g Zucker 2 EL Speisestärke 120 g Nüsse, gemahlen & geröstet Ausserdem: Französische Buttercreme Mehrere Hundert Gramm Marzipanrohmasse [...]

Bratapfel Trüffel, 2 Rezepte

Ergibt etwa 30 Trüffel. Mengenangaben: 50 g Bratapfelpüree   50 g Kuvertüre, Vollmilch 90 g Kuvertüre, weiss   50 g Sahne 10 g Butter 20 g Zucker 1 TL Nusslikör Pralinen Hohlkörper 300 [...]

Schwarzwälder Kirsch Trüffel

  Ergibt etwa 50 Trüffel.   Mengenangaben: 75 g Kirschen 75 g Sahne 75 g Vollmilch Kuvertüre 110 g Zartbitter Kuvertüre 12 g Glucosesirup Optional: 2 EL Kirschwasser 1 Blister [...]

0

Start typing and press Enter to search