Haferflocken Kekse ohne Mehl

 In Kleinigkeiten

Für etwa 30 – 35 Stück.

 

Mengenangaben:

120 g Butter, weich

200 g Zucker

200 g Zucker, braun

Prise Salz

3 Eier

350 g Erdnussbutter

220 g Haferflocken, grob oder fein

1 TL Natron

150 g Schokistücke

Herstellung:

  1. Ofen auf 175°C O/U Hitze vorheizen.
  2. Butter, Zucker, Salz & Butter einige Minuten aufschlagen.
  3. Ein Ei nach dem anderen unterschlagen.
  4. Erdnussbutter einrühren.
  5. Haferflocken, Natron & Schokistücke vermengen und unterrühren.
  6. Die Masse mit Esslöffeln auf Bleche mit Backpapier belegt portionieren.
  7. Im Ofen, mittlere Schiene, etwa 10 – 14 Minuten backen. Nach dem backen vor dem genießen komplett abkühlen lassen.

 

Recommended Posts
0

Start typing and press Enter to search